茴香橙子沙拉

茴香橙子沙拉

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 块根茴香 和叶子一起,一切四
    250 克
  • 去皮,取肉,装饰用
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 苹果醋
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 黄色无核小葡萄干
    10 克
  • 松子,烤熟的
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 616.7 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 478 kJ / 114 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...