Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
-
2
ts tørrgjær
o bien 20 g fersk gjær, smuldret - 2 egg, medium
- 110 g sukker
- 100 g melk
- 370 g hvetemel, fint
- 50 g smør, usaltet, myknet
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 1 klype havsalt
Filling and Assembly
-
250
g blåbær
o bien blåbær, frosne - 70 g sukker
- 30 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
- 1 egg, medium, til pensling
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 765 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g