
Dispositivos y accesorios
Naturlig søt eple- og daddelkake (gluten- og laktosefri)
Prep. 15min
Total 1h
8 skiver
Ingredientes
-
solsikke margarin til smøring150 g
-
mandel, skåldet80 g
-
dadler, uten stein150 g
-
kokeeple skrellet, uten kjerne, delt i biter300 g
-
glutenfri melblanding, hvit80 g
-
glutenfritt bakepulver1 ts
-
kanel, malt1 ts
-
muskatnøtt, malt¼ ts
-
egg, medium3
-
crème fraîche, min 30% fett til servering
Inf. nutricional por 1 skive
Calorías
303.7 kcal /
1270.5 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
208.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sukkerfritt
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 30min
Ninguna valoración