Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1025.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 分钟
Risoto de cogumelos com presunto
1小时
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 分钟
Risoto de espargos e açafrão
35min
Esparguete à carbonara
30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1小时
Risoto de curgete e bacon
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 分钟