Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 606.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Caril thai vegetariano
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.