Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
o bien 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Piza Big Mac
1h 30min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
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