Dispositivos y accesorios
Esparguete à carbonara
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
756.9 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz agulha
35min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Baguetes com pasta de atum
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne de atum com manjericão
35min