Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
o bien 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara de salsichas
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de cenoura
30min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz agulha
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min