Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

4.5 261 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    180 g
    180 g Emmentaler, in Stücken
  • Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
    550 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten in Stücken, entkernt
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    100 g
    100 g Salami, in Scheiben
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Champignons (opcional) groß, in Scheiben
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1443 mg
Proteína 26 g
Calorías 3238 kJ / 774 kcal
Grasa 50 g
Fibra 47.2 g
Grasas saturadas 27 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...