
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
180
g Gouda in Stücken
o bien 180 g Emmentaler in Stücken - 550 g Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g Tomaten in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
o bien 100 g Salami in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 2 Champignons groß, in Scheiben (opcional)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Sodio
- 1443 mg
En las Colecciones
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