Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Chocolate Easter Nests
50 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Melting Snowman Biscuits
3 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 Min
Non-alcoholic Christmas punch
10 Min
Banana Pancake Bites
45 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min