Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Black Forest Gateau
45 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Cappuccino Cake
2h
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.