Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10hod. 40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2u. 30min
Spaghetti Carbonara
25 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min