Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Bianca
45min
Spooky shortbread fingers
1 godz. 50 min
Number Cake
2 Std.
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Pain aux Cereales
12h 15min
Biscoff Cheesecake
6j 20 menit
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate lava pudding
40min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min