Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3u.
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
White Bread
3u.
Quick Bread
50min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Jam Sandwich Biscuits
2u. 15min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min