
Versiones compatibles
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rijst en groenten
- 1400 g water
- 1 tl zout
- 5 g olie
- 200 g langkorrelige rijst
- 40 g rozijnen
- 400 g bloemkoolroosjes (2-3 cm)
- 300 g rode paprika's in stukken (2-3 cm)
Koekjes
- 220 g zachte boter in stukken
- 230 g bruine suiker
- 1 ei
- 300 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 60 g havervlokken
- ½ tl bakpoeder
- 1 tl baking soda
- ½ tl zout
- 10 g vanillesuiker
Vinaigrette
- 70 g uien gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook naar eigen smaak
- 60 g plantaardige olie
- 70 g water
- 45 g vers geperst limoensap
- 1 ½ tl currypoeder
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- ¾ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¾ tl gedroogde gemalen gember
- 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper
- 10 g bruine suiker
- 1 tl zout
Yoghurt dip
- 100 g crème fraîche
- 100 g yoghurt
- 15 g vers geperst limoensap
- 5 g limoenzeste
Samenstelling
- ½ bos verse koriander gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1471.4 kcal / 6156.2 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 70.7 g
- Carbohidratos
- 194.1 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Sodio
- 1932.9 mg