
Dispositivos y accesorios
Gluten- og kernefrie boller
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 stykker
Ingredientes
-
mandler, med skind200 g
-
psyllium husk30 g
-
bagepulver, glutenfri2 tsk
-
himalaya salt eller keltisk havsalt1 tsk
-
æggehvider3
-
æblecidereddike30 g
-
vand kogende250 g
Inf. nutricional por 1 stykke
Calorías
270.2 kcal /
1134.8 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
3.1 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
626.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glutenfrit bagværk
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
2h
3h
Ninguna valoración
1h 5min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración