Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 stykker

Ingredientes

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Inf. nutricional por 1 stykke

Calorías 270.2 kcal / 1134.8 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 3.1 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 626.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo