Dispositivos y accesorios
Gluten- og kernefrie boller
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 stykker
Ingredientes
-
mandler, med skind200 g
-
psyllium husk30 g
-
bagepulver, glutenfri2 tsk
-
himalaya salt eller keltisk havsalt1 tsk
-
æggehvider3
-
æblecidereddike30 g
-
vand kogende250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stykke
Sodio
626.8 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1134.8 kJ /
270.2 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrit bagværk
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Portugisisk brød (Pão de água)
3h 30min
Baguette
3h 45min
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1h 45min
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Ninguna valoración
Hytteostbrød
Ninguna valoración
Kanelvafler
Ninguna valoración
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Ninguna valoración
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Ninguna valoración
Glutenfrit kartoffelbrød
Ninguna valoración
Glutenfrit toastbrød
Ninguna valoración
Glutenfrit briochebrød
Ninguna valoración