Dispositivos y accesorios
Glutenfrit briochebrød
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 skiver
Ingredientes
Gæring
-
mælk180 g
-
sukker10 g
-
gær25 g
-
boghvedemel20 g
Dej
-
smør til smøring
-
æg3
-
glutenfrit mel380 g
-
sukker60 g
-
salt1 tsk
-
psyllium husk2 spsk
-
glutenfrit mel
Bagning
-
æg sammenpisket1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 skive
Proteína
4 g
Calorías
1050 kJ /
251 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfri
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Burgerboller
2h 20min
Brød med mælk
2h 20min
Baguette
3h 45min
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1h 45min
Ciabatta
Ninguna valoración
Vegansk banankage
1h
Femkornsbrød
1h 50min
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Ninguna valoración
Hytteostbrød
Ninguna valoración
Kanelvafler
Ninguna valoración
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Ninguna valoración