Dispositivos y accesorios
Glutenfrit kartoffelbrød
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 stykker
Ingredientes
-
vand900 g
-
kartofler skåret i stykker (3 cm)200 g
-
mælk150 g
-
citronsaft, friskpresset10 g
-
gær30 g
-
sukker1 tsk
-
glutenfrit mel450 g
-
tapiokamel50 g
-
quinoamel25 g
-
salt1 tsk
-
ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring20 g
-
sorte sesamfrø (opcional)1 spsk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stykke
Sodio
498 mg
Proteína
4 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfri
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Burgerboller
2h 20min
Brød med mælk
2h 20min
Baguette
3h 45min
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1h 45min
Ciabatta
Ninguna valoración
Vegansk banankage
1h
Femkornsbrød
1h 50min
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Ninguna valoración
Hytteostbrød
Ninguna valoración
Kanelvafler
Ninguna valoración
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Ninguna valoración