Glutenfrit kartoffelbrød

Glutenfrit kartoffelbrød

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 stykker

Ingredientes

  • vand
    900 g
  • kartofler skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • mælk
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • gær
    30 g
  • sukker
    1 tsk
  • glutenfrit mel
    450 g
  • tapiokamel
    50 g
  • quinoamel
    25 g
  • salt
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • sorte sesamfrø (opcional)
    1 spsk

Inf. nutricional por 1 stykke

Calorías 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 498 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo