Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil, divided
- 200 g brown onions, cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots, cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks, cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt, divided
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh, cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Shrimp Aguachile
15min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Floating islands
40min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Blue Cheese Dressing
10 min
Molten Lava Cake
45min
Watermelon Lemonade
5 min
Cheesecakes in jars
4h