
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil divided
- 200 g brown onions cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt divided
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549.5 kcal / 2307.8 kJ
- Proteína
- 47.3 g
- Grasa
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Sodio
- 2166.5 mg