
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions cut into rings
- 100 g peppers red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
o bien 4 tbsp sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g