Versiones compatibles
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 10 chives, fresh, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes, peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
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