
Dispositivos y accesorios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 oeufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
du zeste de citron jaune non traité
-
50 g de lait d'amande
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
111 kcal /
461 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts
10 Recetas
Benelux
Benelux