Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
披薩麵糰
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 220 克 水 ,室溫
- 1 茶匙 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
o bien 2 茶匙 乾酵母粉 ,約8克 - 400 克 高筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
餡料和烘烤
- 100 克 櫛瓜 ,不須削皮,切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1 個小洋蔥)
- 80 克 新鮮白蘑菇 ,整粒,切除菇柄 (約5-6粒蘑菇)
- 100 克 紅甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 100 克 黃甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 200 克 罐裝切碎番茄
-
200
克 莫札瑞拉乳酪絲
o bien 200 克 披薩專用乳酪絲 (詳見要訣) - 2 - 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
干貝燴彩球
Ninguna valoración
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna valoración
小馬鈴薯去皮(TM5)
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna valoración
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
蘋果塔
Ninguna valoración
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Ninguna valoración
花蹄白鱈 - 徐哲穎
Ninguna valoración
原味優格 (主鍋版)
12 Std. 15 Min
薄荷小黃瓜檸檬汁
10 min