Dispositivos y accesorios
迷迭香培根麵包棒
Prep. 30min
Total 13h
40 個
Ingredientes
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
2 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pepe義大利廚房
10 Recetas
Taiwán
Taiwán