迷迭香培根麵包棒

迷迭香培根麵包棒

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 13h
40 個

Ingredientes

  • 橄欖油 多備一些刷油用
    180 克
  • 新鮮迷迭香 取葉子
    1 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 250 克
  • 裸麥麵粉
    70 克
  • 高筋麵粉 可多備一些撒粉用
    430 克
  • 1 茶匙
  • 培根片 切小片(約0.5公分)
    100 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2 g
Calorías 394 kJ / 94 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...