Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Confettura di prugne
Ninguna valoración
Sformatini di agretti
1 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.