Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
o bien 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
o bien 1 ½ cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (opcional)
- 1 cucchiaino di zucchero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Baguette ripiene
5hod.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Frullato viola
10min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h