Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opcional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Potato Pancakes
45min
Vanilla Coffee Frappé
Ninguna valoración
Stracciatella Soup
30 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25p