Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20 Min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15 Min
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Těstoviny, vařené
20 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Volská oka v páře
15 Min
Drůbeží vývar
1 Std.
Rýže, vařená
25 Min
Vejce, vařená
20 Min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 Min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50 Min