Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Restované proužky kuřecího masa
15min
Čirý vývar z hovězího masa
3u. 45min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1u.
Těstoviny, vařené
20min
Drůbeží vývar
1u.
Vařená jasmínová rýže
35min
Rýže, vařená
25min
Volská oka v páře
15min
Bramborová kaše
50min
Vejce, vařená
20min