Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Sníh z bílků
5 min
Těstoviny, vařené
20 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1j
Šlehačka
10 min
Restované krevety
15min
Vařené brambory
30 min
Rýže, vařená
25 min
Vařená jasmínová rýže
35 Min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35 Min
Vařená basmati rýže
35 Min
Bramborová kaše
50 menit