Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka
1 Std.
Štědrovečerní rybí polévka
50 min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Žampiónová krémová polévka
20min
Kulajda
40 min
Moravské zelí
25 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Pórkový krém
40 min
Zelňačka
25 min