Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3 Std. 50 Min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka
1h
Kulajda
40min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Zelňačka
25min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1 Std. 10 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Moravské zelí
25min