Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
o bien 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.9 mg
Recetas alternativas
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10min
Pomazánka z červené řepy
5min
Hermelínová pěna
10min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Šunková pěna
5min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Šunková pěna
5min
Čabajská pomazánka
15 min.
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Budapešťská pomazánka
10min