
Dispositivos y accesorios
Vegan kaas dip
Prep. 15min
Total 40min
8 porties
Ingredientes
-
rauwe cashewnoten60 g
-
warm water , om te weken
-
water500 g
-
aardappelen , in stukken (2 cm)400 g
-
wortelen , in stukken (2 cm)80 g
-
uien , in vierden50 g
-
witte balsamico azijn2 el
-
sojamelk50 g
-
jalapeño peper, uit blik , in stukken30 g
-
citroensap1 el
-
knoflookpoeder½ - ¾ el
-
uienpoeder½ - ¾ el
-
biergistvlokken40 g
-
gemalen cayennepeper3 snuifjes
-
zout1 ¼ - 1 ½ tl
-
verse peterselie , gehakt¼ bos
-
tortilla chips , om op te dienen
-
gemengde groenten , in staafjes, om op te dienen
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
412.8 kJ /
98.7 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
3.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
2 g
Sodio
480.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan kaas
10 Recetas
Benelux
Benelux