Vegan kaas dip

Vegan kaas dip

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
8 porties

Ingredientes

  • rauwe cashewnoten
    60 g
  • warm water , om te weken
  • water
    500 g
  • aardappelen , in stukken (2 cm)
    400 g
  • wortelen , in stukken (2 cm)
    80 g
  • uien , in vierden
    50 g
  • witte balsamico azijn
    2 el
  • sojamelk
    50 g
  • jalapeño peper, uit blik , in stukken
    30 g
  • citroensap
    1 el
  • knoflookpoeder
    ½ - ¾ el
  • uienpoeder
    ½ - ¾ el
  • biergistvlokken
    40 g
  • gemalen cayennepeper
    3 snuifjes
  • zout
    1 ¼ - 1 ½ tl
  • verse peterselie , gehakt
    ¼ bos
  • tortilla chips , om op te dienen
  • gemengde groenten , in staafjes, om op te dienen

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 412.8 kJ / 98.7 kcal
Proteína 2.9 g
Carbohidratos 14.5 g
Grasa 3.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Fibra 2 g
Sodio 480.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...