Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 godz.
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Regenbogenzucker
6 godz. 20 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Spinnennetz-Schokokuchen
2h 25 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 godz. 15 min