Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fußball-Cupcakes
2 godz.
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 godz. 40 min
Crossie-Monster
1 godz. 15 min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Mango-Monster-Trifle
50min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 godz. 30 min
Regenbogentorte
10h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min