Dispositivos y accesorios
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Prep. 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
155 mg
Proteína
6 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Regenbogen-Tarte
1 godz. 40 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Blumen-Cupcakes
1 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz.
Zitronen-Cake-Pops
3 godz. 15 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 45 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Honigbären-Muffins
1 godz. 50 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min