葱烧海参
TM6 TM5

葱烧海参

4.6 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 60 克 大葱 ,切5厘米段
  • 15 克 水
  • 5 克 淀粉
  • 1 片 姜 ,切丝
  • 150 克 冷冻海参 ,约6-8只,提前解冻,汆水洗净
  • 60 克 鸡高汤
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1 茶匙 糖
  • 5 克 料酒

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
995.7 kJ / 166.3 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
10.3 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas