葱烧海参

葱烧海参

4.6 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 大葱 切5厘米段
    60 克
  • 15 克
  • 淀粉
    5 克
  • 切丝
    1 片
  • 冷冻海参 约6-8只,提前解冻,汆水洗净
    150 克
  • 鸡高汤
    60 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.5 g
Calorías 995.7 kJ / 166.3 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...