鳟鱼蔬菜通心粉色拉

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 白葡萄酒
    200 克
  • 橙汁 现榨
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 去皮鳟鱼鱼排
    400 克
    400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 冷冻豌豆
    200 克
  • 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
    240 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 刺山柑(capers) 冲洗
    30 克
  • 去核黑橄榄
    80 克
  • 樱桃番茄 一切二或一切四
    350 克
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    1 小撮
  • 柠檬汁 (opcional)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21 g
Calorías 1497 kJ / 357 kcal
Grasa 14 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...