Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Slow Cooked Pot Roast
TM6

Slow Cooked Pot Roast

3.7 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
  • 1 tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 - 3 garlic cloves, halved
  • 1 oz olive oil
  • 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
  • 5 sprigs fresh thyme (opcional)
  • 24 oz beef stock
  • 1 oz lemon juice
  • 10 oz baby gold potatoes, cut in half
  • 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
  • 2 tbsp all-purpose flour
  • 1 - 2 tsp soy sauce, light

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1332 kJ / 318.4 kcal
Proteína
32.4 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
12.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
603.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas