Dispositivos y accesorios
椰蓉手撕面包
Prep. 20min
Total 3h 5min
4 人份
Ingredientes
椰蓉内馅
-
黄油 切小块30 克
-
细砂糖30 克
-
椰蓉50 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
面团
-
牛奶 (以面团的吸水性调整)100 - 120 克
-
干酵母粉 (约½满茶匙)3 克
-
高筋面粉240 克
-
盐1 小撮
-
细砂糖30 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
黄油 室温软化,切小块20 克
-
黄油 涂抹用
-
牛奶 刷面用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
24.7 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2232 kJ /
534 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
64.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
烘焙甜蜜时光
10 Recetas
China
China