家烧鲳鱼

家烧鲳鱼

4.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切片
    60 克
  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
    2 条
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 150 克
  • 依个人口味调整
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 年糕 条状
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1444.8 mg
Proteína 31 g
Calorías 2424.5 kJ / 580 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 53.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...