Dispositivos y accesorios
薑黃羊肉湯
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
蒜頭20 克
-
橄欖油20 克
-
蒜苗 切片15 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)100 克
-
薑黃粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
肉桂粉⅛ 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
凱宴辣椒粉½ 茶匙
-
乾月桂葉1 片
-
乾燥百里香½ 茶匙
-
牛番茄 一開八400 克
-
高湯750 克
-
羊肉 切塊(約5公分)450 克
-
罐裝鷹嘴豆 清水沖洗去除外皮200 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉子5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
43.5 g
Calorías
3225.8 kJ /
771.7 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
11.8 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃一口薑黃
11 Recetas
Taiwán
Taiwán