Dispositivos y accesorios
椒鹽羊排
Prep. 35min
Total 2h 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭12 克
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
味醂10 克
-
羊排,任一種類 分切550 克
-
水1600 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
花椒粉1 大匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油1 大匙
-
油5 克
-
蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 支
-
紅辣椒 (大型) 切段,約1公分1 支
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
769.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1428.5 kJ /
341.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
89.1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台味舒肥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán