椒鹽羊排

椒鹽羊排

4.5 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    12 克
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 味醂
    10 克
  • 羊排,任一種類 分切
    550 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 花椒粉
    1 大匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 5 克
  • 切蔥花,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 紅辣椒 (大型) 切段,約1公分
    1 支

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 769.9 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 1428.5 kJ / 341.8 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 89.1 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...