Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 克 蒜頭
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 10 克 味醂
- 550 克 羊排,任一種類 ,分切
- 1600 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 油
- 5 克 油
- 1 支 蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1428.5 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 89.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 769.9 mg