Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g onion, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- 15 g unsalted butter
- 2 slices bacon, smoked, cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp cornstarch
- 450 g russet potatoes, peeled, diced (1 cm/½ in.)
- 225 g water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground, plus extra to sprinkle
- 1 bay leaf, dried
- 115 g cream, 10-18% M.F.
- soup crackers, e.g. oyster crackers, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 452.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Loaded Potato Soup
30min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min
New England Clam Chowder
45min
Oysters Rockefeller
25 Min
Boston Clam Chowder
55 min