
Versiones compatibles
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Joghurt-Guacamole
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Zweige Koriander abgezupft
- 100 g Tomaten entkernt, in Stücken
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Limettensaft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Garnelen-Fajitas
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
-
300
g Garnelen, roh, groß, geschält
o bien 300 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut - 4 Vollkorn-Weizentortillas
- 150 g Avocado in Stücken (2-3 cm)
- 50 g grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)
-
50
g Sojabohnensprossen, frisch
o bien 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1 mg