Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
-
30
g Mandel, gehackt
o bien 30 g Mandeln, gehobelt - 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Nidletäfeli
2 godz.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Erlebniskochen
2 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Thonmousse
5 min
Thermomix® Creme für Party
25min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45min