Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30 min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Rumienienie bakłażana
30 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Rumienienie cukinii
20 min
Mus jabłkowy
15 Min
Egzotyczny mus jabłkowy
30 min