Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 gramů krupicového cukru, plus navíc 2 čajové lžičky na posypání před pečením
- 150 gramů másla, na kousky
- 3 vejce
- 300 gramů rebarbory (viz Tip)
- 250 gramů polohrubé mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 2 čajové lžičky vanilkového cukru
- 60 gramů mléka
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celozrnný chléb
3ωρ.
Mazanec
2 Std. 15 Min
Maková bábovka
1h
Brokolicový krém
30 Min
Sezamové tyčinky
1h
Buchty s povidly
2 Std. 20 Min
Kakaová bábovka v páře s čokoládovou polevou
3 Std. 20 Min
Jahodovo-smetanové nanuky
7h
Cuketová omeleta s našlehanými bílky
30 Min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20 phút
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Hraběnčiny řezy
50 Min