Dispositivos y accesorios
Karamelpudding
Prep. 10min
Total 1h
10 porties
Ingredientes
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
5 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Panna cotta
6h 15min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Custard
15min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Ovengebakken Groentechips
1h 45min
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna valoración
Warme chocolademelk
10min
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Pudding
15min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Chocoladecustard
1h 20min
Latkes (aardappelkoekjes)
45min