Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10 min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Custard
15 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna valoración
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Basis karamel
25 Min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Toffees
2h
Rijstpudding
1 Std.