Dispositivos y accesorios
Karamelpudding
Prep. 10min
Total 1h
10 porties
Ingredientes
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
5 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Karameltaart
3h 50min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Gewone yoghurt
14h
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Citrus lekkernij
50min
Buikmannetjes
1h 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Zalmburgers
25min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Chocoladecustard
1h 20min