Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouettes au fromage
Nessuna valutazione
Smoothie doré aux fruits
10 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Pizza Paneer Tikka
Nessuna valutazione
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Galette des Rois au potiron
Nessuna valutazione
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nessuna valutazione
Sichuan spaghetti
Nessuna valutazione