西班牙蒜辣蝦

西班牙蒜辣蝦

3.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帶殼蝦
    500 克
  • 新鮮巴西利葉
    4 - 5 根
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    130 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蒜頭 用刀身拍扁
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 番茄糊 (opcional)
    15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 乾辣椒 剪段
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 2571.7 mg
Proteína 116.4 g
Calorías 7485 kJ / 1790.7 kcal
Grasa 138.6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 900.9 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...