Dispositivos y accesorios
西班牙蒜辣蝦
Prep. 25min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
帶殼蝦500 克
-
新鮮巴西利葉4 - 5 根
-
蒜頭10 克
-
橄欖油130 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
蒜頭 用刀身拍扁15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
番茄糊 (opcional)15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
乾辣椒 剪段5 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
2571.7 mg
Proteína
116.4 g
Calorías
7485 kJ /
1790.7 kcal
Grasa
138.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
900.9 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘快手菜
12 Recetas
Taiwán
Taiwán