Dispositivos y accesorios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1095.2 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1904 kJ /
455.1 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Wraps de moussaka
50min
Salada de frango e abacate
30min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Clericot
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Kebab de miso
50min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Camarão com chuchu
30min
Arroz de salmonete
1h 45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min