Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o bien ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso "La Viña"
2h
Gaspacho de milho e jalapeño
Ninguna valoración
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Caruru
1h 10min
Ragú de carne
45 min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Caril thai vegetariano
35min
Rolo de carne oriental
Ninguna valoración
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Sopa de frango asiática
45 min
Spritz
5 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min