Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o bien ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango com quiabo
50min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Sopa de batata com caril
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Buns de porco a vapor
4h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Guisado de peru com couve
40min
Tabuleiro doce
50min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min