Dispositivos y accesorios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1095.2 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1904 kJ /
455.1 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Pita de trigo integral
1h 35min
Brandade de bacalhau
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bowl de salmão e arroz
30min