Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o bien ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Café em pó
10 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Guisado de peru com couve
40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Ossobuco
5h 15 min