Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna valoración
Barras de chocolate ao leite
Ninguna valoración
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Ninguna valoración
Barra de chocolate com nuts
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Creme de leite batido
10min