Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Ninguna valoración
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min