Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Coquetel tropical
Ninguna valoración
Peito de peru com molho de romã
6h
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Risoto básico
30min
Bolo pão de queijo
45min
Pão de batata e alecrim - TM5
Ninguna valoración
Torta doce de queijo
1h 45min
Geleia de pimenta
35min
Cocada branca
45min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min