Versiones compatibles
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Moscow mule
1h
Bombom de tâmaras
30 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Sorvete de mandioca e coco
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
Keine Bewertungen