Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de chocolate no vapor
Ninguna valoración
Satay de carne
2h 30min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna valoración
Creme de abóbora nutritivo
50min
Manteiga aerada
5min
Base para aperitivo
45min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna valoración
Pão de torresmo
1h 35min
Cappuccino
10min