Versiones compatibles
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Moscow mule
1 Std.
Fondue de chocolate
15min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Limonada
5 Min
Custard (creme inglês)
15min
Flan
5h 30min