Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
TM6 TM5

Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 130 g açúcar demerara
  • 150 g morangos frescos, picados
  • 50 g água
  • 60 g farinha de trigo
  • 300 g leite integral
  • 2 gemas de ovos
  • 180 g chocolate branco, em pedaços
  • q.b. manteiga sem sal para untar
  • 4 claras de ovos
  • 1 pitada de sal

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
893.8 kJ / 213.6 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
30.8 g
Grasa
8.4 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
63.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas