
Versiones compatibles
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 213.6 kcal / 893.8 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 63.6 mg