Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Trufa de chocolate com castanhas
Ninguna valoración
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Merengue de Natal
3h
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Massa de pizza napoletana
24h
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min