Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro de colher
20min
Frozen de iogurte
10min
Bolo de carne
1h 20min
Sopa cremosa de aspargos
30min