Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 190 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 80 g Rosinen, alle Sorten
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Safran Kompott
3h 30 min
Birnensenf mit Rosmarin
45 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Feigensenf
1h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Zitronen-Glace
12h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Griessköpfli
1h 15min
Trenette mit Pesto
45 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Heidelbeer-Schaum
10 min