
Dispositivos y accesorios
Bretzels aux amandes
Prep. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
de sucre100 g
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'eau30 g
-
citron bio, le zeste râpé½
-
de jus de citron1 c. à soupe
Les bretzels
-
pâte feuilletée (± 25×42 cm)1
-
oeuf battu1
-
d'amandes effilées3 c. à soupe
-
de jus de citron2 - 3 c. à café
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
303 kcal /
1264 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menu pascal
10 Recetas
Benelux
Benelux