Dispositivos y accesorios
Bretzels aux amandes
Prep. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Calorías
1264 kJ /
303 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menu pascal
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Curd aux baies
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sauce au poivre vert
20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucettes
40min
Gâteau au caramel
3h 50min