Rabarber, gember en citroen risotto

Rabarber, gember en citroen risotto

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • rabarber dun gesneden
    200 g
  • risottorijst type Carnaroli
    320 g
  • witte wijn
    80 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • boter
    20 g
  • verse gember geraspt
    20 g
  • citroen bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 431 kcal / 1803 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...