Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g rabarber, dun gesneden
- 320 g risottorijst, type Carnaroli
- 80 g witte wijn
- 800 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 20 g boter
- 20 g verse gember, geraspt
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
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