
Dispositivos y accesorios
Pasta med ruccolapesto
Prep. 25min
Total 50min
4 porsjoner
Ingredientes
Ruccolapesto
-
ruccola, blader65 g
-
salt1 ts
-
olivenolje50 g
-
hvitløksfedd1
-
solsikkeolje20 g
Pasta
-
hvetemel, tipo 00 pluss ekstra til dryssing400 g
-
egg (ca. 110 g)2
-
olivenolje7 g
-
eggeplommer (ca. 170 g)7
-
vann pluss ekstra til koking av pasta20 g
-
salt pluss ekstra til koking av pasta1 ½ ts
-
cherrytomater delt i to100 g
-
oliven delt i to40 g
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
668.6 kcal /
2797.3 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
80.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
1869.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Norske matretter med Thermomix®
55 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
20min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
5h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
55min
Ninguna valoración