Pasta med ruccolapesto

Pasta med ruccolapesto

5.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

Ruccolapesto
  • ruccola, blader
    65 g
  • salt
    1 ts
  • olivenolje
    50 g
  • hvitløksfedd
    1
  • solsikkeolje
    20 g
Pasta
  • hvetemel, tipo 00 pluss ekstra til dryssing
    400 g
    400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • egg (ca. 110 g)
    2
  • olivenolje
    7 g
  • eggeplommer (ca. 170 g)
    7
  • vann pluss ekstra til koking av pasta
    20 g
  • salt pluss ekstra til koking av pasta
    1 ½ ts
  • cherrytomater delt i to
    100 g
  • oliven delt i to
    40 g

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 668.6 kcal / 2797.3 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 80.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1869.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo