![Opp-ned-kake med plomme og bjørnebær Opp-ned-kake med plomme og bjørnebær](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g smør, usaltet, myknet, pluss ekstra til smøring
- 50 g muscovadosukker, lyst
- 2 - 3 plommer, delt i to, stein fjernet, deretter delt i båter (5 mm)
- 175 g bjørnebær
- 200 g finkornet sukker
- 1 egg, medium
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 150 g hvetemel
- 175 g melk
- 1 ½ ts bakepulver
- 1 klype havsalt
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 14.2 g